КИНОДИСКОТЕКА - маленькое кино на большом экране

    Кинодискотека - маленькое кино на большом экране

     Что такое Кинодискотека?

    Если совсем коротко – это отборнейшее короткометражное игровое и анимационное кино молодых кинематографистов киношкол и киностудий разных стран и континентов собранных в Альбомы по особой идейно-психологической концепции, суть которой не разглашается из соображений защиты от влияния идеологической конъюнктуры.

    Если развернуто, Кинодискотека - это:

    Отборнейшее кино означает, что фильмы, составляющие Альбом, туда попали не случайно, а были отобраны специально для конкретного Альбома с целью отразить идею и задать градус эмоционального восприятия. Для этого используется эксклюзивная разработка нашей продюсерской студии - уникальная система отбора фильма. Методологический принцип системы основан на дихотомии: нравится – не нравится.

    При всей простоте система показывает удивительные результат: в Альбомах только самые отборнейшие фильмы. И хотя она противоречит общепринятым принципам убеждения, в основе которых лежат утверждения в непревзойденном качестве товара (или услуги), мы приняли эту систему отбора, поскольку исходим из представления о том, что каждый зритель имеет право самостоятельно определить для себя лучший фильм.

     

    Кино молодых. Кинодискотека это действительно формат молодежного кинематографа. Производители фильмов: как правило, короткий метр снимают молодые начинающие свой великий путь кинематографисты. Идеи, язык и ценности молодого поколения часто сильно отличаются от общепринятых и являются непреодолимым препятствием для восприятия старшим поколением. Поэтому пенсионеры к нам не ходят. Но мы не в обиде.

    Альбомы. Разнообразие киноформ, собранных в одном Альбоме, главное преимущество короткометражного кино. Фильмы здесь не связаны единой тематикой или жанром, но идей, складывающей эту киномозаику в единую цельную картину.

    А танцев не будет. Но будет много разного короткометражное кино.